您当前的位置: 首页 > 政务信息 > 部门镇街

?打响旅游复苏“第一枪”珠三角100趟包列游武隆成功首发

日期:2022-06-20

观世界自然遗产、览天地大美武隆。617日,珠三角地区100趟包列游武隆首发团,搭载着100多位游客顺利抵达武隆,开启了世界自然遗产之旅。此次包列成功首发也打响了珠三角市场跨省旅游复苏的“第一枪”。

专列游客们满怀兴致,游览了武隆天生三桥景区,品尝碗碗羊肉、羊角豆干等滋味丰富的武隆美食。所到之处,大家对武隆良好优美的生态环境、神奇独特的自然景观无不惊叹连连。

“在来之前我专门在网上查了下,武隆包括仙女山、芙蓉洞、芙蓉江的风景都特别美,所以对武隆特别向往!”来自广东的谢女士对武隆之旅感受深刻,天生三桥鬼斧神工,三座石桥雄浑壮观,近距离感受武隆世界遗产风光,谢女士及同行人员都称不虚此行。

据悉,为紧紧围绕武隆旅游“三次创业”国内国际双循环相互促进的新发展要求,及深耕珠三角的区域市场营销方略。在武隆旅游“三次创业”集团营销出征仪式大会召开后,武隆区委组织部营销集团及武隆旅游国际营销中心,立即前往珠三角地区开展营销工作。拜访老朋友,开拓新市场,凭借着优势的旅游资源,火热开展100趟游武隆专线包列,目前已完成616日、618日、623日、624日、628日等多趟排期,市场组客活动效果明显。

“随着旅游集团营销战略的深入实施,珠三角旅游市场逐渐被打开。”区委组织部营销集团、重庆武隆旅游国际营销中心相关负责人介绍,此次包列跨省游成功首发意义重大,标志着武隆旅游远程市场的复苏,影响深远,振奋人心。营销集团将以更加务实、创新的精神开展宣传营销工作,争取组织更多的客源来武旅游。

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

武隆区部门街镇网站

其他网站

天天拍天天草天天干